Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

УСЛУГИ СВАРЩИКА

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Профессиональная горячая и холодная вулканизация шин в Киеве

На дороге внезапно, в любой момент времени, может появиться неожиданная ситуация, когда шина авто повреждается каким-либо образом. В наше время в арсенале любой автомастерской имеется достаточно эффектный, и действенный метод ремонта автошин, он называется вулканизацией. Некоторые автовладельцы не имеют ни малейшего представления о том, что это за метод. Что представляет собой данная процедура?

Процесс вулканизации колеса подразумевает воздействие на резину, в основе которой каучук, при помощи различных химических соединений, так как их среда является оксидами металлов и пероксидами, эти все элементы – отличные вулканизирующие агенты. В итоге получается, что ремонт при помощи данного способа позволяет добавить шине прочности, твердости, износоустойчивости и эластичности. К тому же этот вид ремонта колеса осуществляется достаточно оперативно, при этом, не требуя больших материальных затрат. Специалисты нашей станции технического обслуживания, в Киеве, осуществляют по приемлемым ценам профессиональную вулканизацию любого вида резины автоколес.

Поврежденная покрышка - огромный боковой разрез

Шина после ремонта и монтажа, уже на колесе, перед выездом авто из СТО

Как происходит вулканизация в нашей СТО Disko

Вам на выбор доступны два способа проведения вулканизации:

  • Горячая вулканизация;
  • Холодная вулканизация шин.

Метод горячей вулканизации представляет собой особенный процесс, при котором шина в поврежденном месте обрабатываются при помощи высоких температур. В результате получается, что то место, где было повреждение, склеивается, и порез полностью пропадает.

Холодная вулканизация шин производится при помощи специализированного состава. В процессе холодной вулканизации скрепление резины осуществляется без воздействия высокой температуры. Данный способ вулканизации протекает в условиях окружающей температуры и отличается достаточно продолжительным временем работы. Осуществляя такую вулканизацию, наши мастера строго следуют технологии, которая включает в себя зачистку поверхности, ее обезжиривание, устранение грязи, пыли, а также подготовку специального пластыря. Заплатка имеет вид пластыря, обладающего специальным агдезивным покрытием. Заплатку устанавливают внутри покрышки, а затем ремонтируемая шина, при температуре не менее 20 ºС, находится в мастерской около суток. При меньшей температуре время отстаивания необходимо увеличивать вплоть до 2 суток. После такого метода вулканизации протектор шины обладает необходимыми характеристиками, обеспечивающими надежное и безопасное использование резины.

Чаще всего боковые порезы (от одного сантиметра) на шинах мы ремонтируем при помощи горячего метода вулканизации, ведь в таком случае достигается более надежное и лучшее соединение резины. Кроме того данный способ хорош и тем, что в последующем внутрь того места, где был порез, внутрь колеса не будут попадать различные загрязнители – пыль, влага и прочие.

В случае горячей вулканизации скрепление резины производится под воздействием определенной температуры. В данном способе вулканизации применяется специальный материал – "сырая резина". Во время вулканизации она проникает глубоко в поврежденное место покрышки и заделывает любой порез.

Наши опытные специалисты предоставляют высококачественные услуги вулканизации шин при помощи высокотехнологичного, современного оборудования. Сотрудники нашего ремонтного центра Disko будут рады предоставить Вам всю необходимую помощь. Итак, если покрышкам Вашего автомобиля необходима профессиональная, горячая или холодная вулканизация, то наши опытные, сертифицированные мастера к вашим услугам!

Search