Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

УСЛУГИ СВАРЩИКА

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественная порошковая покраска суппортов, Киев и вся Украина

Суппорты тормозов красят специальной термостойкой краской. Эффект будет зависеть от вида колесных дисков. Эффектно и красиво покраска суппортов будет смотреться в сочетании с коваными, литыми и хромированными автомобильными дисками. В наше время очень часто можно наблюдать суппорты тормозов, покрашенные яркими цветами, особенно на переднеприводных автомобилях.

Покраска суппортов в автосервисеПокраска суппортов тормозов в Киеве нашими специалистами осуществляется так, что смотреться они будут красиво и начнут привлекать к себе внимание. Хотя некоторые утверждают, что после окраски суппорты не будут ржаветь, покраска скорее играет более важную эстетическую роль, а уже затем и практическую.  Конечно, приходится все время очищать их от дорожной пыли и грязи, которые образуются в процессе эксплуатации и износа тормозных колодок. Покраска суппортов у нас имеет привлекательную цену, она всегда ниже, чем в других мастерских, а качество работы всегда на высшем уровне. Покраска дисков является еще одним направлением нашей деятельности.

Мода красить тормозные суппорты передалась обычным владельцам автомобилей из области мото- и авто спорта. В последнее время суппорты на спортивных автомобилях окрашивают яркими цветами. Порошковая покраска суппортов на данный момент считается самой качественной и подходящей для этого вида окраски.

Иногда любители тюнинга красят суппорты тормозов несколькими цветами, используя при этом самые эффективные и яркие цветовые гаммы, к примеру, желтый с красным. Красить тормозные суппорты никто не запрещает, это можно сделать на любом автомобиле. В нашей мастерской непосредственно перед покраской, наши специалисты зашкурят и обезжирят суппорты.

Красить можно двумя основными способами. Суппорт можно демонтировать, разобрать, почистить и окрасить. Или же можно окрашивать суппорт, не демонтируя его с машины, грязь в этом случае очищается, поверхность после этого обезжиривается и красится. Если процесс покраски происходит на авто, то все остальные детали, кроме суппорта, мы закроем, чтобы на них не попадала краска.  Красим суппорты мы обязательно тремя слоями краски. Используем краску исключительно термостойкую, так как суппорт достаточно нагревается при торможении, и обычная краска не вынесет таких перепадов температур.

Мы выкрасим тормозные суппорты в любой цвет. На складе у нас всегда большое разнообразие цветовой палитры. Если Вы захотите индивидуальный цвет, отсутствующий в каталоге, то мы обязательно его найдем.

 

Search