| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Заправка (закачка) шин азотом

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Заправка (закачка) шин азотом

 

    Заправка (закачка) шин азотом (инертным газом) с предварительным созданием вакуума в шинах

    NASA  использует для накачки колес своих шатлов нитроген. Болиды формулы 1 накачивают шины нитрогеном. Средства, передвигающиеся по земле также используют нитроген. Колёса самолётов военно-воздушных сил и гражданского воздушного флота также накачены нитрогеном. Все велосипедисты, которые принимают участие в велогонках "Tour de France" и "Giro D'Italia" накачивают шины своих велосипедов Нитрогеном (азотом).

 

Почему ?

 

    Почему вы накачиваете шины ваших машин или грузовиков обычным воздухом? Вероятно, вы не осведомлены о преимуществах использования нитрогена (инертного газа).

    Недавние и сследования показали, что 8 из 10 шин движущиеся по дороге, не достаточно накачаны, и имеют давление гораздо меньше рекомендуемого.

    Причина этого заключается не только в пренебрежительном отношении водителей к давлению в колёсах, а, главным образом, в физических свойствах кислорода.

    Молекулы кислорода выходят через стенки шин наружу после нескольких недель, с момента накачки или подкачки, и, таким образом, уменьшают внутреннее давление в шине.

    Молекулы азота, которые являются крупнее, с другой стороны, выходят намного медленее, благодаря их размерам.

    А так же при изменениях температуры, давление в шинах накачаных азотом (инертным газом) почти не меняться, а давление в шинах закачаных воздухом изменяется от 0.5 до 1 атмосферы. Поскольку разница между дневной и ночной температурой существенна, особенно в межсезонье. Еще один фактор - это нагрев шин при движении, и охлаждении когда автомобиль не движется.

    Поэтому надлежащее давление поддерживается намного дольше.

    Проверка давления в ваших шинах очень важна.

    Но, более того, шины, накачаные нитрогеном с предварительным созданием вакуума - обеспечивают максимальное закачивание шины азотом (инертным газом), тем самым экономят ваши деньги и повышают вашу безопастность и комфорт.

 

     Преимущества , проявляющиеся за короткий срок:

 

    Экономия топлива: надлежащее и стабильное давление в ваших шинах улучшает показатель сопротивления качения, что является одной из главных причин повышенного расхода горючего.

    Улучшает сцепление с дорогой: надлежащее и стабильное давление в ваших шинах уменьшает риск, связаный с использованием недокачанных шин.

    Уменьшение тормозного пути: надлежащее и стабильное давление в ваших шинах гарантирует оптимальное сцепление с дорогой во время торможения.

    Устранение возможного взрыва шин и уменьшение износа шин: практически полное отсутствие кислорода в шине защищает её от взрыва. Нитроген (азот) - это инертный газ. Благодаря этому свойству снижается рост температуры, который обусловлен трением колеса с дорогой,(причина - деформация боковины) на 17-21%.

 

    Нитроген (азот) являеться ценным и важным для шин грузовых машин, которые перевозят тяжелые грузы и опасные легковоспламеняющиеся материалы. Инертный газ не поддерживает горение в отличие от кислорода.

 

     Преимущества , проявляющиеся за длительный срок:

 

    Увеличение срока пригодности шин: оптимальное и стабильное давление в шинах уменьшает способность деформироваться и увеличивает срок их пригодности (использования).

    Устраняет разрушение, вызваное окислением (оксидацией): нитроген предотвращает образование водяного пара (конденсата), который являеться главным виновником разрушения (коррозии) обода колеса, золотников (потери давления), повреждений (склонность к порезам) стенок шины.

    Снижает напряжение, нагрузку с Вашего транспортного средства и облегчает вашу физическую нагрузку во время вождения: оптимальное и стабильное давление в скатах снижает уровень вибрации и перегрузок, воздействующих на ваш организм, из-за езды по неровному дорожному покрытию.

 

Как происходит процедура накачки?

 

    Вероятно, многих заинтересует, каким образом азот закачивается в шины? Весь процесс накачки осуществляется с помощью специальных устройств - азотных генераторов.

   

    В итоге, каждый автовладелец должен четко понимать для себя, что накачка шин азотом имеет ряд преимуществ, которые не просто способствуют продлению работоспособности шины, но, главное, обеспечивают комфорт и безопасность на любой дороге.

 

Выкачка воздуха

Накачка шин азотом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить