| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Как происходит покраска Ваших литых авто дисков Киев в автосервисе, от получения заявки до выполнения работ по покраске и восстановлению диска, при необходимости

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Как происходит покраска Ваших авто дисков?

 

    Предварительно мы получаем Вашу заявку. Как правило диски красятся за 12 часов, если цех загружен то покраска дисков затягивается до трех суток.Срочные заказы выполняем своевременно, за Покраска дисков, ремонт автодисковсрочность доплаты нет. Итак, каким образам все это происходит? Вы приезжаете к нам, машина ставится на специальные колодки (ваша машина будет стоять в парковой зоне поэтому за сохранность можно не беспокоится). Идем дальше. Наша команда специалистов снимает колеса, на высококлассном оборудовании делает шиномонтаж, проверяет геометрию дисков а также все ли фрагменты дисков на месте (кромки дисков, шпицы итак далее). Если мы находим изъяны мы вас сразу информируем. Большинство фирм которые занимаются покраской не имеют своих сварщиков по аргонодуговой сварке, токарного стенда и рихтовального станка для геометрии дисков. За все эти услуги вы как правило переплачиваете так-так надо сначала заварить диск у сварщика, потом отвести проточить у токаря. Соответственно выходит определенная не маленькая сумма сума плюс бензин который нынче все дороже и дороже. Наша компания предлагает комплексное обслуживание (у нас все как говорится своё, соответственно вы экономите деньги и время). И так,  после устранения всех изъянов диски отправляются на пескоструйку.

    Что такое пескоструйка? Под большим давлением воздуха подается песок который сбивает с автомобильного диска коррозию, старую краску, одним словам все лишнее. Гальваническое покрытие автомобильного диска не удаляется полностью при помощи пескоструйной обработки.

   После пескоструйной обработки авто диски отправляются на выготовку. Под выготавлением диска мы имеем в виду удаление мелких царапин и скол, вплоть до 1 мм.

    Далее авто диск отправляется в печку, температура в печке 200 С, после выдержки в печке диск покрывается грунтовкой.

    Грунтовка, краска, лак - это все порошковая основа (полиэфирные краски для наружных работ, они более стойкие к механическим повреждениям).

    Диск перед покраской обязательно покрывается грунтовкой, это все влияет на качество и время службы авто дисков.

Покраска дисков, палитра цветов    У нас очень большой выбор цветов в которые можно покрасить Ваши автомобильные диски и не просто на бумаге, выкраски можно посмотреть непосредственно на металле. Объясняем почему цвет на бумаге будет отличаться от цвета когда его нанесут на метал далее. У порошковых красок компьютерной подборки нету, если производитель выпустит к примеру партию

в 20 тонн то второй раз в точности в такого цвет он не произведет, такова специфика этой краски.

    После нанесения грунтовки автомобильные диски отправляются в печку на определенное время. Затем диск достается с печки и наносится краска (выбранная заранее Вами).

    Далее мы снова отправляем Ваши автомобильные диски в печку.

    И последний этап - нанесение лака (любых оттенков, для получения глянцевого или матового эффекта). После нанесения лака всю эту красоту можно ставить на машину.

    Также мы можем осуществить покраску декоративных железных деталей порошковыми красками: суппортов, пружин, дверных ручек, дворников, стеклоочистителей и др.

    Если Вы очень занятой человек у нас есть услуга выезда непосредственно к Вам. Мы приезжаем, ставим Вашу машину на колодки и забираем колеса. Далее, мы договариваемся о срочности заказа и привозим Вам уже готовые диски с резиной (перед началом работ, на руки Вы получаете чек о том, что мы взяли диски с резиной, чтобы Вы лишний раз не беспокоились).

    Постоянным клиентам предоставляются скидки, если Вы приводите к нам  друга для покраски дисков, то он автоматически получает скидку.