| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Ремонт автомобильных литых дисков Киев, восстановление геометрии и воссоздание утраченных элементов обода

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Ремонт автомобильных литых дисков

 

Ремонт автомобильных литых дисков

    У Вас проблема? Вы налетели колесом на яму и серьезно повредили совсем еще новый литой диск? У Вас есть выбор: купить новый диск, заплатив за это не менее 100 у.е. и потратив время на поиски подходящего к оставшимся трем, или попытаться его восстановить.

      Обращайтесь к нам и мы поможем Вам найти правильное решение в этой ситуации.

    Наши квалифицированные специалисты на имеющемся у нас современном оборудовании бесплатно произведут диагностику дефекта литого диска. На основе диагностики Вам будет предложен вариант ремонта и названа цена за него. Но не каждый литой диск может быть восстановлен. Наш сервис гарантирует качество восстановленных нами дисков, поэтому диски, не подлежащие восстановлению, мы не ремонтируем, а возвращаем клиентам с объяснением причин невозможности ремонта.

    Мы не занимаемся "прокаткой литых дисков". По мнению специалистов в области изготовления литых дисков так называемая "прокатка" приводит к изменению структуры металла. Это влечет за собой ослабление дисков и делает их безопасную эксплуатацию в дальнейшем практически невозможной.

    Нашими специалистами для ремонта используется специальное оборудование при строгом соблюдении технологического процесса, рекомендованного производителями литых дисков. В процессе ремонта мы учитываем все физико-механические изменения, произошедшие с литым диском при его деформации, и, исходя из этих данных, принимаем решение, какой способ применить в данном конкретном случае. Как правило легкосплавные диски рихтуются толька на холодную. Если их сильно нагревать, как делают в большинстве не квалифицированных компаний, метал меняет сваю структуру и то место которое перекрывают, будет постоянно гнутся, но есть исключения. Детали автомобилей и других механизмов, для снятия остаточного напряжения и предания металлу некоторой пластичности, предварительно прогревают при температуре 150-200°С. Очень редко в разогретом состоянии диск проходит процесс формовки, как правило при температуре до 60°С (металл вытягивается на специальном стенде), то есть, ему возвращают его геометрические параметры. При данном способе правки происходят очень незначительные химические изменения структуры металла диска, что даст возможность дальнейшей его полноценной эксплуатации. Ремонт стальных дисков (прокатка дисков) производится на специальных электро-механических станках, где диск зажимается в ролики повторяющие его первоначальную конфигурацию и в процессе вращения выравнивается.

    Для заделки сколов и разрывов в местах заминаний применяются аргоновая сварка и специальная расходная проволока, которая, расплавляясь, занимает поврежденное место. С ее помощью удается воссоздавать утраченные фрагменты обода, заполнив место металлом и придав нужную форму шлифовальным инструментом.

    Гарантия 100% восстановления геометрии при ремонте диска.

    Ремонт мото-дисков производится по той же технологии, что и авто, но с применением соответствующей оснастки, оборудования и инструментов.

    Опыт работы наших мастеров позволяет устранять неисправности очень качественно и в короткие сроки. Вы сможете в короткий срок произвести шиномонтаж и балансировку колёс вашего мотоцикла, ремонт колёсных дисков.

 

Стоимость рихтовки дисков в Киеве

Легкосплавные диски

R13 от 100 грн.

R14 от 120 грн.

R15 от 160 грн.

R16 от 180 грн.

R17 от 250 грн.

R18 от 300 грн.

R19 от 400 грн.

R20 от 450 грн.

R21 от 500 грн.

R22 от 550 грн.

Рихтовка металлических дисков от 60 грн.