| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Выполняем качественную порошковую покраску фаркопов в любой из цветов RAL в Киевской СТО по выгодной цене

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Порошковая покраска фаркопов в Киеве

   Всегда приятно, чтобы ваш автомобиль выглядел ухоженным, и чтоб никакой элемент не нарушал эту приятную для глаз картинку. Одна из деталей авто, которой иногда уделяется меньше всего внимания это фаркоп. Он может и обязан выглядеть так же красиво, как и любая часть машины! Перед автовладельцами в Киеве часто подымается вопрос: эстетичная и качественная покраска силового бампера – как этого добиться? Очень остро такой вопрос встает после нескольких попыток покраски этой детали самостоятельно, когда очень скоро краска начинала шелушиться и появлялись пятна коррозии вместо нее. Покраска силового бампера – не такое простое дело, как может показаться некоторым.

   Как и чем красят фаркоп? Наилучший способ окраски на сегодня – порошковый метод. Порошковая покраска фаркопов является специализацией нашего СТО в Киеве. Наши высококлассные работники быстро, качественно, и главное – с полным соблюдением всех технологий подготовки поверхности к окраске проведут предварительную тщательную обработку изделия, подберут подходящую краску проверенного изготовителя в соответствии с характеристиками эксплуатации фаркопа и максимально подходящую к цвету автомобиля по палитре цветов RAL. Цена у нас на такую услугу порадует вас, ведь она всегда ниже, чем на других СТО. Мы производим покраску силовых бамперов отечественного и зарубежного производства.  Наши специалисты дают гарантию своей работы, ведь порошковая покраска фаркопов – дело, которым они занимаются многие годы.

Этапы порошковой краски – как и чем красят фаркоп. Порошковая окраска фаркопов осуществляется несколькими этапами:

   1. Подготовка поверхности фаркопа к покраске. С его поверхности удаляются все загрязнения, производится обезжиривание и затем фосфатирование – с целью защиты изделия и повышения адгезии.

   2. Нанесение порошковой краски. Произведя очистку изделия и тщательное просушивание в специальной печи, фаркоп готов к окраске. Его подают в камеру напыления. Здесь порошковую краску вручную распыляют на поверхность электростатическим распылителем под воздействием сжатого воздуха. Проходя через распылитель, частицы краски получают электрический заряд, и в результате этого притягиваются к металлической поверхности фаркопа, вследствие чего на нем образуется равномерный слой, все неровности и пустоты заполняются.

   3. Полимеризация окрашенного покрытия. Покрашенный фаркоп поступает в печь с температурой около 220 °С, в которой на протяжении 15-30 мин. происходит процесс полимеризации покрытия. Мельчайшие частицы порошковой краски подвергаются оплавлению и закреплению на поверхности детали. После того как образовывается пленка покрытия, фаркоп охлаждается и снимается с конвейера. Он полностью готов к установке.

   Порошковая окраска обладает устойчивостью к температурам в диапазоне от –60 °С до +150 °С, причем благодаря эластичности образовавшегося покрытия достигается нечувствительность к любым перепадам температур.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить