| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Быстрое и качественное окрашивание деталей мотоцикла порошковыми красками в Киеве на профессиональной СТО

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Порошковая окраска деталей мотоциклов в СТО

   Все больше и больше производителей предпочитают порошковые краски для улучшения конкурентоспособности и качества своей продукции, и отказываются от применения лакокрасочных жидких материалов.

   Процесс нанесения порошковой краски на детали мотоцикла заключается в использовании электростатического поля, имеющего высокое напряжение (заряженные частицы порошковой краски притягиваются к металлической детали), благодаря этому происходит очень качественное и равномерное покрытие всей поверхности. Процесс полимеризации порошкового покрытия осуществляется при температуре 200 °С в автоматической герметичной камере.

   В нашей мастерской, в Киеве, мы осуществляем порошковую окраску деталей мотоциклов по приемлемым ценам. Долговечность и прочность порошкового покрытия достигается благодаря нанесению тонкого слоя эластичного материала, имеющего очень высокие антикоррозийные, электроизоляционные и эстетичные свойства, что также позволяет получить высокую надежность покрытия и отличную степень адгезии с поверхностью детали мотоцикла.

   Экономичное и очень прочное порошковое покрытие, которое наносят наши специалисты, не имеет в своем составе никаких токсичных растворителей, имеет замечательные свойства ударопрочности и надежной защиты от коррозии. Вы можете быть полностью спокойны за те окрашенные детали мотоцикла, которые очень сильно нагреваются. Краска с них не будет слазить или облущиваться, ведь порошковое покрытие может выдерживать диапазон температур до + 150 °. В период сильных морозов с краской тоже ничего не случится, ведь она выдерживает даже очень низкие температуры, вплоть до -60 °C.

   По вашему желанию мы можем окрасить детали вашего мотоцикла в любой цвет, который вам понравится из шкалы RAL: широчайший выбор фактур и цветов позволит удовлетворить потребности и вкус любого клиента. Применяя метод порошковой покраски, можно добиться различной степени глянца поверхности или рельефной фактуры. Таким образом, ваш мотоцикл будет не только выдерживать экстремальные температуры, но иметь также оригинальный, незабываемый внешний вид.

   Мы производим порошковую покраску деталей мотоциклов в три этапа.

1. Подготовка поверхности

   Перед покраской мы производим тщательную подготовку поверхности. Каждый элемент детали вашего мотоцикла подвергается очистке, а если есть необходимость, то пескоструйной обработке, химической подготовке поверхности и обезжириванию с целью повышения адгезии. После этого наши специалисты грунтуют поверхность специальным цинкосодержащим антикоррозионным порошковым грунтом.

2. Порошковая окраска

   Подготовленные детали мотоцикла направляются в камеру напыления, в которой заряженная электростатическая порошковая краска наносится с помощью швейцарского распылителя GEMA на изделие.

3. Полимеризация покрытия

   Детали поступают в печь полимеризации, в которой при температуре 200 °C наносится полимерное покрытие, придающее отличные декоративные и защитные характеристики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить