| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Качественная покраска части детали порошковыми красками в Украине

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Быстрая покраска части детали порошковыми красками в Киеве

   Частичная покраска деталей автомобиля, особенно покраска автодисков, является прекрасной возможностью сделать ваш автомобиль визитной карточкой, достойной восхищения. При таком способе окраски вы сэкономите время в сравнении с тем, которое бы вы потратили на полную покраску, а также свои материальные средства. Во время частичной покраски детали автомобиля, мотоцикла или квадроцикла обычно приходится осуществлять полную или частичнуюпокраску каких-то смежных деталей, хотя это и не обязательно.

   Перед тем, как красить детали авто полностью, возникает вопрос: целесообразно ли будет покраска целой детали, если повреждена только какая-то ее небольшая часть. Хороший вариант - частичная покраска детали, она является наиболее сложным процессом покраски. Наши специалисты высокого класса способны очень точно подобрать нужную краску так, что в результате деталь будет выглядеть как новенькая, и не будет иметь ни одного признака ремонта. Цена частичной покраски детали будет немного ниже, чем если красить деталь целиком благодаря уменьшению количества лакокрасочных материалов, но затраты на сушку и этапы подготовки к процессу окрашивания не меняются.

Качество покраски части детали зависит в основном от:

- качественных расходных материалов;

- подготовки детали к покраске;

- оборудования, которое будет использоваться при покраске;

- человеческого фактора (добросовестности и мастерства сотрудника, который непосредственно производит окраску деталей авто).

   Мастерство покраски машин и ее деталей приобретается годами. В нашем автотехцентре частичную покраску разнообразных деталей автомобиля практикуют уже многие годы. Это говорит о многом. Мы занимаемся частичной покраской таких деталей автомобиля: бамперов, капота, крыльев, дверей, кузова, кузовных деталей, пластика, покраска дисков, и прочих. Цены на осуществление этих работ у нас всегда приемлемые. Мы следим за хорошим соответствием отношения: цены и качества. Если вы и сможете найти более дешевые услуги покраски деталей, но такое же качество как у нас по такой же цене – вряд ли.

   Любой ремонт, даже на первый взгляд весьма незначительный, который вы хотите поручить выполнить неквалифицированным рабочим, вполне способен не возвратить изначальный вид вышей машине, но наоборот – принести ей большой вред.

   Частичную покраску кузова или отдельных деталей автомобиля однозначно необходимо доверять только профессиональным мастерам специализированной мастерской, независимо от уровня повреждений авто или одной из его частей. Обращаясь к нам, вы можете не беспокоится о качестве ремонта и покраски. Воспользовавшись нашими услугами, вы будете побуждены рассказывать о нас своим друзьям и знакомым, ведь у нас работают только профессионалы.

   Покраска деталей автомобилей, особенно импортного производства, имеет свою определенную специфику, это представляет собой целый комплекс необходимых подготовительных работ, последующее использование соответствующей камеры для покраски, а также многого другого современного оборудования, имеющегося только в высококлассных мастерских.

   Доверяя нам и полагаясь на наших мастеров, после ремонта вы увидите свой автомобиль, который полностью возвратил изначальный вид, ни одна деталь не напомнит об аварии, или другом неприятном инциденте. Только лишь серьезная автомобильная мастерская, такая как наша, имеет возможность осуществить превосходную покраску с использованием дорогих профессиональных инструментов, а также всех сопутствующих обязательных работ.

Обращайтесь к нам,– мы не подведем вас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить