| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Качественное и быстрое удаление царапин и потертостей с кузова и бампера автомобиля в Киеве

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Покраска и удаление царапин, счесов и потертостей на автомобиле

   Каждый автовладелец прекрасно знает, что внешний вид его машины в основном зависит от состояния ее кузова. Несмотря на то, что главным предназначением любого кузова является обеспечение хозяина авто комфортом и безопасностью, иногда даже незначительные царапины на кузове «любимицы» доставляют существенные неприятности и мрачное настроение. Царапины, сколы, потертости на кузове вашего автомобиля могут появляться вследствие неаккуратной парковки, ДТП, и прочих моментов.

   Наша компания на профессиональном уровне занимается удалением царапин и потертостей и последующей покраской этих мест. Иногда во время ремонта сколов и царапин достаточно будет только полировки, однако чаще всего царапины оказываются до металла глубокими. Такой ремонт может занимать немало времени, ведь может возникать необходимость в осуществлении грунтовки и шпатлевки детали и последующей полировки царапины, а затем ее покраски. Однако если потертость или царапина глубокая, но все же краска практически не затронута, в таком случае есть возможность удалить царапину локальным лакированием поврежденного участка на кузове без окрашивания царапины.

   Благодаря такой технологии удаления царапин и скол возможно производить ремонт, который в конечном счете не оставляет никаких следов вмешательства или повреждения. Для достижения отменного результата наши специалисты используют специальный лак, а также определенную технологию нанесения. Такие современные технологии позволяют сократить затраты на расходные материалы и время на ремонт.

   Мелкие неприятные царапины появляются на автомобиле в процессе его повседневной эксплуатации. Летящие камни из-под колес, касание отбойника дороги, не очень удачный заезд в гараж, это и многое другое может становиться причиной царапин различной глубины и величины – от незначительных светлых потертостей на верхнем слое краски вплоть до таких глубоких царапин и счесов, что уже виден металл или темный пластик. Используя современное оборудование, сотрудники нашей компании способны за короткий срок бесследно устранить любые повреждения вашего авто (на кузове, бамперах, дисках) с использованием порошкового окрашивания в любой цвет из каталога RAL.

   Мы также удаляем старые царапины, где уже появилась коррозия или ржавчина. В таком случае требуется зачистка поврежденных мест до металла при помощи специальных средств (к примеру, мы используем преобразователи ржавчины).

   Удаление царапин с деталей автомобиля мы производим чаще всего без демонтажа частей авто, а также без каких-либо арматурных процессов и работ, нет необходимости красить полностью отдельные детали кузова. В большинстве случаев наши специалисты используют алгоритм локального ремонта, который обладает своими технологическими особенностями.

   Решение о необходимом ремонте принимают мастера нашего сервиса индивидуально для каждого случая после внимательного осмотра повреждений. Мы знаем, как произвести качественное и грамотное восстановление лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.

   Локальный ремонт делается только на поврежденном участке – в области царапины. Наши мастера сохранят заводскую покраску, а там, где необходимо точно подберут цвет так, чтобы место ремонта было незаметным даже для профессионального взгляда.

   В этом случае тщательный подбор цвета имеет ключевое значение, мы не просто подберем похожий цвет, но также учтем, что подобранная краска может немного поменять оттенок в зависимости от эксплуатации машины и климатических условий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить