| Ремонт дисков | Покраска дисков | Шиномонтаж Киев |
Производим изготовление комплексной защиты для квадроциклов любых производителей, вся Украина

Формируем дилерскую сеть. Скидки до 15%

Уважаемые клиенты

оплата наших услуг

возможна как по

безналичному расчету,

так и наличными!

Покраска дисков почтой

   Работаем с 2006 г., сотрудничаем с компанией "ВіДі Груп". В нее входят всемирно известные бренды: MAZDA, TOYOTA, FORD, INFINITI, CITROEN и др. Это подтверждает качество нашей работы. Сотрудничаем с клиентами шиномонтажей, ремонтных мастерских.

Покраска дисков



Изготовление и установка защиты квадроцикла в Киеве

   Защиту днища, а также элементов трансмиссии любого квадроцикла нужно признать обязательной и неотъемлемой частью. Большую часть времени квадроциклы проводят на плохих или же очень плохих дорогах, а иногда вовсе на таких маршрутах, которые имеют непредсказуемое покрытие. Под слоем грязи могут скрываться острые булыжники, обломки деревьев, пни и прочие неожиданности, которые способны причинить важным агрегатам вашего четырехколесного транспортного средства весьма серьезный урон. Поэтому будет весьма разумным позаботиться о качественной защите днища.

   Монтаж прочной защиты для вашего квадроцикла является не только снижением риска солидных затрат на неожиданный ремонт, но также более уверенным продвижением по незнакомой местности. Наша компания в Киеве занимается изготовлением защиты квадроцикла по приемлемой цене. Гладкая поверхность, которую образуют пластины защиты, понижает степень загрязнения деталей вашей четырехколесной техники и снижает застревания квадроцикла в глубокой колее. Присутствует также психологический момент: водитель будет подсознательно чувствовать себя намного спокойнее, когда ему не страшны случайные повреждения машины.

   На ваш выбор мы можем изготовить только защиту отдельных участков (рычагов, днища, бамперов), или же установить всю доступную для вашей модели броню. Типовая защита дна квадроцикла конструктивно представляет собой одну или несколько металлических пластин, толщина которых составляет несколько миллиметров. Несмотря на то, что, в общем, все комплекты защиты схожи между собой, для каждого мотовездехода мы изготавливаем на специальном оборудовании свой набор деталей с учетом всех конструктивных особенностей, а также габаритов данной машины.

   Причем мы как производители защиты предусматриваем на пластинах необходимые отверстия для легкого доступа к деталям трансмиссии и двигателя, которые требуют периодических регулировок и обслуживания. Установка защиты на ваш квадроцикл не займет много времени, часто даже нет необходимости сверлить дополнительные отверстия. Все необходимые детали для крепежа обычно входят в поставочный комплект вместе с инструкцией по монтажу. Если же таковой не имеется, то для наших квалифицированных мастеров это не будет проблемой, ведь они занимаются этим делом уже многие годы и имеют необходимые навыки и опыт в изготовлении и надежном монтаже защиты на любую модель квадроцикла.

   Чтобы сгибать листы металла по форме дна квадроцикла мы используем специальный пресс и фирменный трубогиб, а когда необходимо разрезать металл по индивидуальным размерам, наши специалисты используют предназначенную для этого гильотину, которая с точностью до миллиметра вырезает защитную пластину. После этого по вашему желанию мы можем окрасить изготовленную броню стойкой порошковой краской в любой цвет.

   Вам не стоит беспокоиться по поводу увеличения веса вашей техники после монтажа на нее защиты. Чаще всего комплекты защиты мы выполняем из алюминия или же алюминиевых сплавов, которые весят совсем немного. Покупка защиты квадроцикла – разумное приобретение в абсолютном большинстве ситуаций. Исключением могут быть только варианты шоссейного использования.

   Высокая квалификация нашего персонала, современное оборудование и ответственное отношение к изготовлению защитных пластин позволяют нам получать высококачественную продукцию, способную удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Обращайтесь к нам, и мы изготовим надежную защиту вашему квадроциклу!

Ваша безопасность и сохранность квадроцикла должны обеспечиваться надежной защтой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить